Про хвосты

Впереди когда хвосты..
раньше,собственно, чем ты..
очень странна и ужасна та картина..- чё тут - ясно!!
Безобразен сей портрет -
Видели вы "винегрет"..
нарисованный слонами да невинными дитями..
Думая, что слон постиг таинства искусстАв тих..
Что какой-нибудь художник..
В Вечность чей талант положен....
Так и эти вот хвосты - ну - которые не ты,
что карёжатся и льнут
под тебЯ собою гнут..
Эх..ужасная картина эта мира середина!
Где вы - братцы да друзья..
Задолбалось здесь уж Я...
Ведь хвосты - как не шурши- лишь для шубы хороши!
Потому что по цене
Да, приемлемы вполне..
Когда  честно их купили..
Честно шубу ту пошили..
Заработали на то - сами ,а не Дед Пихто!
Шутки шутками , ребята..
Но хвосты настолько "хваты",
Думают:"без головы..
проживём..ведь мы ж не вы"?;)

Шуточное в меру


Рецензии
И куда не посмотри..головы..хвосты внутри...где же всё же остальное?? Поменяли меж собою???.....((

Аникша Сгуръ   05.05.2023 10:45     Заявить о нарушении
Скушали всю красоту?? Разменяли на мечту??

Аникша Сгуръ   05.05.2023 12:44   Заявить о нарушении