Неапольские грезы, oh my God

хлебокомбинат мелет чепуху
златоуст из ржи слагает песню
кто заведует землей червонных душ?
вкус начинки я во рту исчезну
а на ржаном поле гуляет ветер
и с тех пор я над ним дождем воскресну
я знаю пароли всех дождей в свете
повесят замок я молнией свергну
в доверие ветра дум облекать
броню лжи растолочь вдрызг стеклотару
за бесценок морю ее продавать
искры от нее давать пожару
в поле лечь и долго долго спать
слушать как поет души гитара


Рецензии