Удивляюсь

Сама себе порою удивляюсь,
как я терплю насилье над собой?
пол жизни уж бессонницею маюсь,
никак не  справлюсь с этой наглою бедой?

Кручусь,верчусь, как Уж на сковородке:
подобье сна нет ни в одном глазу.
готова в  тот момент уплыть на лодке
от этакой напасти в дикую грозу.

И что я только не предпринимала
заснуть как в  детстве часиков на семь.
Да. В окнах огоньков  не замечала
Соседям точно знаю, сладко спится всем!

Проветривала перед сном квартиру
и влажной тряпкой протирала пол.
иль забиралася в свою "Стихиру",
когда не склонен был помочь и "Валидол" .


Рецензии
Ничего себе. Полжизни бессонница.
Сочувствую.
Черный и зелёный чай содержат огромное количество веществ мешающих заснуть.
В кофе этого меньше.
Сахар и сладкое на ночь тоже могут мешать.

Здоровья и хорошего настроения Вам.
С уважением,

Филипп Дронов   27.10.2023 12:05     Заявить о нарушении