Кто ты для меня

Ты для меня, как свет в окне,
Ты для меня, как луч надежды.
Хотя, ты прав, я очень холодна,
И жизнь моя увы, не безмятежна...

Познав ту истину, мне сложно быть другой,
Нести сей груз наверное сложнее...
А как избавиться от этих пут?!
Не знаю, может надо быть смелее?...

Довериться и правду рассказать,
Рискнуть, а дальше, будь как будет.
Но я боюсь отвергнутой стать,
Боюсь того, что скажут люди.

И вот пишу тебе своё письмо,
Надеясь на взаимопониманье.
Нам нужно объясниться наконец,
Тебя я приглашаю на свиданье.

Татьяна Юлова 29.11.2022 г.


Рецензии