Пшик

Пшик,
   Откинуты головы, отзвенели звонки школьные
Вмиг,
   Записаны в войны мы, теми кто "голодные"
Дзинь,
   Прозвуча колокольчики Павлова
Вынь,
   Ильича, предав тлену Богородице главного
Стук,
   По грудине, с надеждой, сердцами
Мук,
   Гордынею, заряженный умельцами
Был,
   Когда-то обласкан, удачей системною
Всплыл,
   Трупом, её запредельною
Франком,
   Создателя пробужденный, замызганный
Данко,
   Назвавшийся, без сердца, обыденный
Лопасть,
   Пропеллера, поломал цветмет творения
Пропасть,
   Упал на дно, намеренно, банки из-под варения
Загулял,
  Отрывая календари-месяцы
За бухал,
  Черти в мозгу бесятся
Два глотка,
  На два пальца Schweppes настоянный
За меня,
  Выпей настройки, зеленой, оброненной


Рецензии