Красками, не блещет наша, жизнь

  Красками, не блещет наша, жизнь.

Радужным сиянием, играя.
Но себе, я говорю, держись.
Все еще, надежду, не теряя.

Я не рвусь, не к славе, не в попы.
Проповеди, по утрам, читая.
С Богом, мы давно уже, на ты.
Он меня, надеюсь, понимает.

У любой судьбы, свой огород.
Там тебе, и свекла, и капуста.
А в одной, один чертополох.
И с капустой, в общем, то, не густо.

Не спешите, спрятаться, под крест.
Там, никто, не обещает Рая.
И в Раю, рабом быть, надоест.
Там ведь, тоже, всякое бывает.

Все, конечно, по судьбе идет.
Чей-то поезд, очень быстро, мчится.
В жизни ведь, не каждому, везет.
И не каждый может, похвалиться.


Рецензии