А Новый Год, собрался уж в дорогу

А Новый Год,собрался уж в дорогу.
Наряд надел,подарки нам припас.
Снегурочку вот ждёт,она приедет.
И с радостью хотят поздравить нас.

Живём Надеждой,Верой и Любовью,
Что Новый Год развесит серпантин.
Настанет МИР и будет счастье в доме.
Подарит запах нежных апельсин.

А Ёлка величава и красива.
В огнях сияют веточка,игла.
Зелёная,любимая,ведь сказкой.
Ты в каждый дом для детушек пришла.

А взрослые,счастливые,в улыбках.
Подарки разложили под неё.
Конфетки,куклы,мальчикам машинки.
И ждёт красавица,подарок для неё.

Вот встанем в хоровод,детишки с нами.
И песенку про ёлочку споём.
Как весело,и счастливо ,уютно.
Пусть только МИР,на Новый Год прийдёт!

О,БОЖЕ,дай нам шанс,прости за войны.
Любовь ТВОЯ,свершает чудеса.
Пусть наши дети радуются жизни.
И воссеяют счастьем небеса.

Валентина Бабак.


Рецензии