Для неё

Для неё я готов много сделать,
Для неё я на подвиг готов.
И в то время,когда заболеет
Для неё заменю докторов.

Лишь одна для меня дорогая,
Лишь она понимает меня.
Здесь должна стоять запятая,
Перечислить не хватит мне дня.

Только ей говорю я спасибо,
За поддержку ту ,что дала.
Избежал я в жизни изгиба,
Той дороги,что в пропасть вела.

Много в жизни своей повидала,
На пути было много преград.
Но она об одном лишь мечтала,
Труд её ,чтоб давал результат.


Рецензии