Маленькая и большая

Есть маленькая попка,
и есть большие жопы
протоптанная тропка,
к сюжетам кинопробы.

Маленькая попка стонет,
и большая ждёт оргазма,
на любую из них манит,
страсть доводит до маразма.

Нравиться большая грудь,
и к маленькой так-же тянет,
попробую всех как-нибудь,
если вновь не оболванят.

С любовью к милым дамочкам,
к хитрожопым с пониманием,
с чувством к милым мамочкам,
я с врождённым обонянием!


Рецензии