Сестре Ларисе

Вновь и вновь ты молодеешь.
Расцветать цветком умеешь.
В день твоего рождения говорю:
Я тебе любовь дарю...
Пусть летят твои года
Только бы печаль никогда
Не касалась тебя никогда и тогда
Пусть сестра по смеётся
Над этим поздравлением,
Искренним стихотворением.
29.11.2022г.


Рецензии