Я раньше не Знал...

... Я раньше не знал,что дарить-это Счастье
... Любовь без Корысти-Божественный Дар
... Ведь всяк Человек верит в Чудо Отчасти
... По Жизни играя свой Репертуар

... Я как-то не думал в Порывах Беспечно
... Что просто Мечта-это даже не Цель
... Ведь всё так Условно и так Быстротечно
... И брошен Судьбой Вызов вновь на Дуэль

... Я Лямку тянул Суеты по Привычке
... Вновь в Поисках Смысла терял саму Суть
... А Случай опять заключая в Кавычки
... Мне предначертал заковыристый Путь

... Я даже не верил,что быть может Иначе
... Реальности Данность,как Факт,Аргумент
... Мы просто на Ощупь шагаем Незряче
... И ищем удобный для Взлёта Момент

... И вновь Бумеранг прилетает от Кармы
... Когда в Ожидании мы Волшебства
... Душа истомилась в Пучке Диафрагмы
... Единственный Корень всего Естества

... Не нужно Мучений по Поводу Шага
... Реакций на Ход никаких ты не Жди
... Наверное в том обретается Благо
... Что переливаются Чувства в Груди

... Ты в этой Вселенной один Экземпляр
... Во всём устремись Созидать Идеал
... Любовь без Корысти-Божественный Дар
... Дарить-это Счастье,я раньше не Знал...


Рецензии