Бешенство

Цветы одуванчика кушать и отвар остуженный из цветов лечат бешенство, астму, оспу, эпилепсию. Когда пугают звуки, свет, кидаются от страха. Когда у кошек слезятся глаза это бешенство. Нужно пролечивать цветами, единственный способ вылечиться.
В медицине от бешенства применяется лекарственное растение куриная слепота.


Рецензии