За злой поход с Антихристом на Русь!

Трусливая вся НАТО-вская сволочь,
С Антихристом из Штатов во главе,
Продажного хохла призвав на помощь,
С задачей Русь убрать с Земли навек!

Всю рухлядь, что за годы накопила,
Под гимны профашистским подлецам
За доллары, как братьям, подарила,
Под клятву Русь угробить до конца!

Но Русь, что им казалась не способной
Под рухлядью фашистской уцелеть,
Воякам доказала впрок достойно,
Что гонят Натовцы их, не скупясь, на смерть.

И сами Натовцы вдруг зримо убедились,
Что звал на Русь их явно не Христос,
Их страны в холод, в голод погрузились,
Что щедро им Антихрист преподнёс.
 
И всё, что до него тянуло к счастью,
Мгновенно потеряло верный курс,
Знать Бог сменил удачу на несчастье
За злой поход с Антихристом на Русь.

29.11.2022 года


Рецензии