Рисуйте точку. Это круто!

Я не художник, не партийный -
В кругу своей семьи поэт.
Не рисовал пока картины
И с Моной Лизой тет - не - тет.

"Квадрат" Малевича был чёрный,
Что рисовал он каждый раз.
Малюя опус стихотворный
Не претендую на Парнас.
        ***
Вселенная когда - то с точки
Вселенский развела пожар.
Возможно там раскрылась почка
Всей жизни нашей - божий дар?

Возможно, все концы - начала:
Круги, квадраты, шар земной
Вернутся к точке изначальной,
Сольются в точке отправной?

Так что, художники, рисуйте,
Пишите краской или без
Простую точку. Приплюсуйте               
К ней полумесяц
                или крест... 


Рецензии