Несказанные речи

Несказанные речи
Звучат опять в ночи.
И сердце неуёмное
Отчаянно стучит.

Задумчивые тени
У лунного пруда.
Моя аллея тёмная,
Тропинка в никуда.

У вековой разлуки
Зимы холодной руки,
И с неба звёздный дождь –
В попытке мне помочь.

И снов печальных стая
Над бездною кружит.
Пророчица ночная
Устало ворожит.

Несбывшаяся встреча
Зовёт в тиши, маня.
Где он, мечтающий о вечном,
Хранящий нежность для меня?


Рецензии