2015 03-08 - Кто-то обличает, кто-то души не чает

Он и Она. Переписка не со мной,
А чую её немалое напряжение!
Оперирую чувствами, не головой,
Витиевато играет воображение.

И рухнула на меня благодать:
Молись, и пытаться осознать!

Проснулись, встали с постели
И, спотыкаясь, надели трусы.
Заметила, что окна запотели?
А по науке – это «точка росы»

2015 04 -26 – вот и год прошёл,
Лечимся, – не помогает этанол.

У Бобби родня – Америки элита.
Свалила! Чо Валя ты наделала!
Восемь лет бедолагу мусолила.
Сердце капитана тобою разбито!

Мысли, планы – суть окаянные,
Морскому волку душу теребят.
Бездетный. Ни дочек, ни ребят.
Всё напрасно, – думы незваные.

Муж горюет, и сам не свой.
Визит раз в год, ему глаза не мозолила.
Ему только пять лет тобой
И любоваться, да трогать ты позволила.

И по «Скайпу» не часто балаболила,
Инициативной, конечно, ты не была.
Знаешь, его фактически обездолила,
Но, какую-никакую Свободу обрела.

Бля, как некрасиво он ругался!
Он то умолял, а то и проклинал.
Ехать в Россею муж отказался,
Деньги жене посылать перестал.

М-да, то был апрель,
Тьфу, теперь уж май.
Едет любимица к сыну в Германию…
Сжалился, да послал,
Скандалить перестал.

2015 05-09  – Вечер, мы едем на Вокзал.
Толпы народа, всех Салют интересовал.
ГАИ все дороги перекрыла.
Не тем путём рулил водила.
Жаль, Скорый без Вали на Запад угнал!
Билеты назад сонный кассир принимал.

На фото видно, май в Берлине расцветает.
На «Унтер ден Линден» народище гуляет.
Вот детки мчат по речке Шпрее на катере.
В сопровождении своей любимой матери.

Мама, Паша, Гриша посетили Бундестаг,
Дают возможность забраться на чердак.
Видно и слышно, а кому нужны дебаты
Про малоинтересные бюджетные траты?


Рецензии