Эпистолярный жанр в небытие уходит!

Эпистолярный жанр в небытие уходит!
Мы перестали в письмах поздравлять,
Нам телефон общение экономит..
Нам смайлик лишь прикольно стало слать!
И клубы вовсе не балы!
Гусаров меньше стало,
И этикет забыт как не смотри..
Благородных девиц осталось мало!
Цифровизация идет,
Нас театр так не вдохновляет!
Ты классиков прочти, если не идиот..
Вед наш Чайковский так умиротворяет!
Культурным надо быть всегда!
В любые дни и время,
Чтобы тебя  прельщала похвала..
И не тянул ты существования,
Как в джунглях племя!!!


Рецензии