Душа подранена

Душа подранена, болит, зовёт и плачет.
А жизнь идет себе – не повернешь, иначе...
Иначе новый разворот, голов круженье.
А за горою вновь гора: закон движенья.

А боль всё время за тобой – куда ей деться?
Минуты – в годы, и вокруг – не оглядеться.
Надеть на душу синий плащ. Искать равнину,
Чтобы не встреть никогда ту половину…


Рецензии