Пропуск на тот Свет

С таким развитием QRа,
Столкнуться можем мы с кошмаром,
В последний путь чтоб отвалить,
QR бы надо предъявить…

Того, кто без QRа, без вакцины,
В загробном мире опознать уж нет причины!
И с кладбищем тут вовсе «дохлый номер»,
Кто без QRа вдруг нечайно помер…

Для мира духов он теперь опасен,
Не вакцинирован, без титра антител, ужасен…
От страха черти там с ума сойдут,
Коль непривитого к ним в гости приведут…

19.11.2021


Рецензии
Ужель ещё не ясно стало,
Что от прививки толку мало?
:)

Филиппов Владимир 1   29.11.2022 17:18     Заявить о нарушении
Не то, что мало - толку нет,
В один конец, увы, билет…

Игорь Дзебоев   29.11.2022 17:31   Заявить о нарушении