Кусочек тепла

Ты мой кусочек тепла,
В холодную зимнюю пору.
Через метель я увижу тебя,
Как прекрасную, светлую Аврору.

Ты маленький светлечок,
Который спасёт в эту зиму.
Тихий прекрасный щелчок,
Так же тихо меня обнимут.


Рецензии