Окна RUS. ТА

Минусовые, делайте,
хотя бы, -
ноль!

Праздники непослушания
привлекают -
и законопослушных.

Мы постоянно
ждём - оправданий,
а они
не боятся -
даже обвинений.

Тихую сапу
лучше делать -
под шумок...

Сателлиты США -
сателлатвы,
и сателлитвы...

Каникулы кончаются -
и у коронавирусов...

Россия - НАТО:
и поговорили,
и послали...


Рецензии