Незнайки

Плачет за стенкой мать,
Сыплются углем люди.
“Если, да время вспять,
Стал бы похож на студень?”

По сути
Представив исход
Бытность будто издохнет
Люди наоборот
Охотно двинут с работы
К невинному прошлому
Что предположим
Но подошло

Куда лучше чем ничего
Всем уже давно западло
Для атташе бить челом

29.11.22


Рецензии