С Любовью жить

С Любовью я живу,
С Любовью я творю
И МИР преображаю.
С Любовью  я вперёд смотрю
И счастия в Любви я всем желаю.

Я призываю всех, как ты
В себя свой взор вдруг обратить,
Чтобы узреть - ты не один,
В тебе ведь ИСКРА БОГА есть!

Люби себя, люби свой мир!
Твори его ЛЮБОВЬЮ и ТЕРПЕНЬЕМ!
И МИР придёт и станет ОН кумир,
А ты его прославишь с увлечением!!!

Благодарю, Сабину за этот порыв!
29.11.2022.


Рецензии