Звезда моя, в чем сила, расскажи

«Звезда моя, в чем сила, расскажи.
Ты унесла меня наверх в своем сиянии.
И каждой моей клетки поле причеши,
Освободи меня от этого страдания.

Я не могу на мир смотреть, душой
Болею я за каждого, мне страшно.
Как будем жить и строить город свой,
Когда война пришла, и жизнь стала неважной?»

«Мой принц прекрасный, это путь Земли.
Сметет вас всех, поднимет хаос вольный.
Встряхнет надежды, правила, мечты.
И все это просеет, чтобы дать вам роли.

Случилось так, что в недрах существа,
Планеты вашей завелась стихия.
Она была сперва очень мала,
Но рост пошел, сейчас она богиня.

Она играет вами, видишь нить,
Которую плетет она умело.
Вам просто так ее уж не сломить,
Она должна сгореть, и вырвитесь из плена.

Кто это сила, знаешь ли, мой друг?
Она зовется Нетерпение,
Второе имя для нее — Испуг,
Она терзает всех вас и дает мучение».


Рецензии