Анекдоты одесские 220

220

Знакомая нам всем опять тётя Роза
Зада;лась уже философским вопросом:
— Скажи-ка ты мне, дорогой Самуил,
Уже зрелый возраст ты, верно, прожил,
Конечно, ты понял, что это такое?
— Явленье, я думаю, всё — не простое:
Период иллюзий и молодость вместе,
Шагая под руку, идут как бы вместе,
Но время другое вокруг уже бродит,
А с галлюцинацьями старость восходит!
 


Рецензии