Если счастливой мама будет Памяти мамы посвящается

По малолетству были глУпы,
Тогда совсем не  понимали,
Если счастливой мама будет,               
Счастливыми мы станем сами.

То было недоразуменьем,
Что в силу наших юных лет,
Желая счастья же,конечно,
Была я против твоих встреч.

Смеясь,тебе я говорила,
Наивная была девчонка,
Что притворяться я не в силах,
Что не люблю,  ,,того,,  ,заочно.
 
Ошибкой юности строптивой,
Судьбы не зная наперед,
Не понимая, говорила,
Что буду сыпать соль в компот.

И сын просил тебя,твой,старший,
Пред мамой стоя на коленях,         
Не зная,что не склеить чашу,   
Молил - отца простить скорее.

Всю жизнь ты посвятила детям,               
Мы лишь тогда понять сумели,
Когда создали семьи следом,
Разбитое,не стоит клеить.


Рецензии