скрыто в человеке. Тайна всё

Через стекло витрин,  поймёшь ли аромат цветов?
Сквозь толщу снов соткутся ли дней смыслы?
Посредством интернета,  переписок, кучи слов,
Ты не узнаешь человека,  его жизни.
Всё скрыто в человеке. Тайна всё.
К чему ни прикаснись- всё исчезает.
И чувствам доверять я не берусь
И солнце переменчиво,  а снег не тает.

Так чтоже, всё самообман?
Мне кажется, я что-то понимаю,
Когда ты умным взглядом мне в глаза
Так просто смотришь, будто меня знаешь.


Рецензии