Не верь, не бойся, не проси!!!

Не верь, не бойся, не проси -  
Слова учёного и мужа.            
Работай, пользу приноси,
Тогда стране и людям нужен.

Твори, выдумывай, дерзай
И в жизни многого добьёшься.
Никто не может - ты создай
И в первые ряды пробьёшься.

И что бы в жизни не стряслось -   
Самим собою оставайся.               
Забудь про ненависть и злость
И никому мстить не пытайся.

Гори и сердцем и душой,
И заражай всех оптимизмом.  
Гордись любимою страной,
Борись всегда с консерватизмом.

Ломай преграды на пути,
Ведь победителей не судят.
В семье жизнь в сказку преврати,
Морозы сердце не остудят.

Расти детей, люби жену,
Отцом хорошим будь и мужем.
Коль виноват - признай вину
И всем тогда ты будешь нужен.


Рецензии