Хочу чтоб Господом я был услышан!

Хочу чтоб Господом я был услышан!
И за мольбы прощён,
Не видел в жизни я Парижа..
В Россию я влюблён!
Готов читать молитву каждый день!
Чтобы спокойствие найти,
Писать стихи не брошу я..
Мне негативных комментариев лишь слушать лень,
Хочу лишь счастья обрести!
Чтоб приходить в родимый дом!
А там встречали у порога,
Чтоб смех, улыбки, дети были в нём..
А кто об этом не мечтает ради Бога!
Хочу гармонии души!
Не быть лишь одиноким в этом мире..
Ведь Бог пойми, да мне скажи,
За что страдания мои,
А всё написаное ведь не хуже
Лермонтова "Мцыри"!!!


Рецензии