Пришел поток Любви Святой

Пришел поток Любви Святой,
Он протянулся с высоты.
Зажег пространство пред тобой,
Ты можешь в миг в него войти.
Огненный круг, узрев его,
К нему ладони протяни
И крикни громко в тишину:
«Я здесь. Могу ли я зайти?»
Пространство дрогнет, посмотри,
Как загорится небосвод.
То знак тебе — пора идти,
И замирает время ход.
Ты двигайся в огонь смелей,
Не бойся тело здесь обжечь.
Тот жар святой, он не горит, а светит,
Чтоб тебя сберечь.
Он призовет тебя к себе,
Обнимет, ласково пройдет.
И ты поймешь, что в этот день
Твоя  душа опять поет.


Рецензии