Пятое измерение

Все говорят про переход,
Который вот сейчас идёт,
Про изменение сознанья
И перестройку мирозданья.

Мы переходим в новый мир,
Наш старый сам себя изжил.
Здесь нормой стали извращенья,
А совесть, честь, душа в забвенье.

Давно назрел этот вопрос
Для тех родился кто и рос.
Кто перейдёт? Берут сомненья,
Кого возьмут в то измеренье.

Один лишь фактор главный самый,
Идти в развитие. Упрямо,
Зигзагом или по спирали,
О карме помня и морали.

Готовность стать другой, меняться,
И изменений не бояться.
Шагаем в новую реальность,
Чтоб сохранить свою витальность!


Рецензии