Плюшевый Мишка

Мой ласковый плюшевый Мишка,
К тебе прижимаюсь щекой.
Ты тёплый, как свежая пышка.
Ты мягкий и нежный такой.

Себя вспоминаю мальчишкой,
Времён беззаботных графу…
Мой ласковый плюшевый Мишка,
Нашедшийся в старом шкафу.


Рецензии