До Успеха не опоздай

-Укажи.
А вернее Предай.

-  Внеси за все Заведомую Долю.
Судьбу свою на карту положи.
Отпусти Душу, Ветром на Волю
Ни о чём не Мечтай.
Не тужи.
Лабиринт разгадай.
Разнеси все Пути по Околью.
Нить Судьбой у Ворот завяжи.
Прошагай по Широкому Полю.
До Успеха не опоздай.
Заслужи.
То, что принял, отдай.
Обойдёшься Зарученной Болью.
Мало Боли, Достаточно Лжи.
Так бывает, Сорвались Гастроли.
Ерундой не страдай...

-  Одолжи...


Рецензии