Мир открыт двоим

Нас было двое в мире безконечном,
Лишь ты и я и душ большой полёт!
И в том полёте радостно-беспечном
Незабываем каждый поворот.

Мечты над бытом весело кружились,
Сплетались песни с пеною морской.
Слова посланий с рифмой подружились,
Даруя мыслям на Любовь настрой.

Года в кругу сезонов заблудились,
И лишь цветы с улыбкой счёт вели
Счастливым звёздам, что в ночи искрились
И звали ввысь, к рождению зари.

И крылья крепли, и рассвет всё ближе…
Но ход времён земных неумолим…
Жив дух единства! Он не обездвижен!
Мир безконечен и открыт двоим!

                2022-11-29


Рецензии