В зиму уходит осень...

В зиму уходит осень.
Кончился листопад.
Над опустевшей просинью
Снова снега кружат.

С севера дует ветер
Значит пришла пора
Белым пушистым снегом
Ткать полотно ковра.

Иней плетет узоры
Словно художник холсты.
Всюду открыты взору
Реки, во льду мосты.

В зимнюю эту замять
Скучно хоть волком вой.
Вновь возвращает память
К нашей весне с тобой.
 


Рецензии