Стихи сорвались, не заврались...

Стихи сорвались, не заврались
На слове полном, как и полу,
Оказией бывает крались,
То вдруг по клавишам и голом.
Слова – синицы с журавлями,
Они в руках, то в небо взмоют,
И тлеют жаркими углями,
И снегом над землёю кроют.
В ларце без дна, что освещает,
Брожение яви в сновидениях,
Здесь Бог играть не запрещает,
Мне светом с антиподом теней.

29 ноября 2022 г.


Рецензии