Я не буду пить

Я не буду пить
Я не буду курить
Это очень вредно
Говорят врачи.

Позабуду про текилу
Позабуду про вискарь
Брошу в урну сигариллы
Как не нужный инвентарь.

Надо мной друзья смеются
Не зовут на пикники
Нет уже того веселья
Сдохну скоро от тоски.

Дом-работа
Дом-работа
День за днём
Змеёй ползёт
Надоело мне всё это
Вечером взломаю код.


Рецензии