Что есть истина?

Что есть Истина? Народ задумайся
Избитый, окровавленный Христос
Молчал на этот заданный вопрос
Распятый за убийц Своих просил
"Свершилось" Дух Свой испустил
Умер, но и в третий день воскрес
Оставил миру свой венец и крест
Символы Истины - крест и венец
Яйцо пасхальное, а в нём птенец
Свет Истины сильнее адской тьмы
Земная мудрость прёт от сатаны
Так сказано о Христе не лестно
"Ибо в Нём обитает вся полнота
                Божества телесно..."
Кто есть Истина? Воскресший Бог
Давайте миром подведём итог
Нам дал энергию в причастии
Души наполнил Своим счастием
Блаженны все кто свято верит
Открыты в Рай спасенным Двери


Рецензии