Стучать по репе

Прежде, чем предстать мы рады
Будем все на Божий Суд.
Ашкеназы и сефарды
Нам полмира разнесут!

Час Машиаха настанет!
Нам об этом гомонит
И Любавичский наставник.
И учитель Маймонид.

Пусть себе приходит, ребе,
Летом, осенью, зимой,
Но стучать по нашей репе
Перестаньте, Боже ж мой!

Для кошерных интересов
Полно стравливать славян,
Мимо шествуя на Песах
Кровью политых полян.

Есть вопрос, отнюдь не дамский,
И ответ совсем не прост:
Вдруг гешефт войны гражданской
Обратится в холокост?


Рецензии