Сосны на фоне лазури...

Сосны на фоне лазури.
Пухом в выси - облака...
Света живого струи.
Лентою вдаль - река...
Дыма печного жемчуг.
Солнца янтарный блеск.
Крона берёзы свечкой.
Наста сухого треск...


Рецензии