Время придет любить будут изменения

Счастье придет  как - нибудь вечером -
В дом мой войдет  милая женщина,
Ночь  упадет  платьем из бархата..
НОЧЬ СЕРЕБРИСТАЯ, НОЧЬ АРОМАТНАЯ...


Теплой улыбки свет  вдаль унесет печаль,
Милая женшина ,   ты не со мною, жаль...
Будет счастливою   ночь  ароматная,
Буду касаться  я   платья из бархата...
 

припев1
Время  любви, время любви,
Ради нее  стоит жить,
Сердце свое распахни,
Ты для мелодий весны,
И поспеши  ,и поспеши
Ради любви  стоит  жить!!!
 
 припев2
Ночь желанная ,
Будет радовать
Светом ласковым до зари 
Сказки нежные
Нам рассказывать
О горячей и страстной любви...

 
Счастье придет  как - нибудь вечером
В дом мой войдет  милая женщина,
Шалью из звезд , шалью серебряной
Белые плечики ночка согреет ей...

Пусть и мечта она, только дороже нет,
Как отыскать к ее сердцу дороженьку ,
Звездочка падает     с неба счастливая,
Может подскажет мне - где моя милая...


Верю, что сбудутся сказки желанные ,
Сердца мечты мои станут реальностью
Лунную тропочку ночь в небе выстелит,
И я пойду по ней, к милой единственной...










 


















,


 



 



 


Рецензии