Полюбите Бога сильно

Рождество-звенит Россия,
Ярким всплеском бытия.
Полюбите Бога сильно,
Откровений не тая.

Вы души откройте дверцы,
И с грехов сорвите нимб.
Проживайте с Богом в сердце,
А не где-то рядом с ним.

Пейте воду покаяния,
Не гладком а в раз-взахлёб.
Вместе чувствуйте страдание,
Очищения ешьте хлеб.

Без сомнения идите,
В жизнь как с чистого листа,
С головою окунитесь,
В чувство Веры во Христа.

Бог поможет не забыть Вам,
Вскрыть пред ним душевный срам.
Чистым в помыслах,с молитвой,
Вы войдёте в Божий Храм.

Здесь внимая Божьи речи,
сбросив с плеч сомнений кладь.
Вас теплом церковной свечи,
Отогреет благодать.

Будет словно знаком с Выше,
Церкви колокола звон.
Это значит Бог услышал,
Вас увидел значит он.

Вы в молитве-восхищённый,
Чаши глаз полнит слеза.
Вы теперь им -защищённый,
Стихнет гром,уйдёт гроза.

Рождество,звенит Россия,
Ярким всплеском бытия.
Полюбите Бога сильно,
Радость веры не тая.


Рецензии