Больше, чем себе

Теперь так много снега по округе,
Рассыпалось в морозные деньки,
Но, двое - не забыли друг о друге:
В глазах сверкают страсти огоньки.

Они шагали вместе в день осенний,
И листопада слушали мотив,
Когда любовь явилась, как спасенье,
Как в океане шлюпка для двоих.

Ну, а теперь пускай сверкают льдины,
И застывают по утру мосты,
Кто полюбил - они непобедимы,
Открыты ради новой высоты!

Пускай застынут скалами сугробы,
Под хмурым небом заблестит хребет ,
Но, будет много счастья там, где  оба,
Дают любимым больше, чем себе.


Рецензии