Вечер затеплился синий

Вечер затеплился синий.
На деревьях холодный иний.

Это зима на дворе.
Поэтому холодно мне.

А может я мерзлячка
И мне нужна зимняя спячка

Как Сибирскому медведю.
Я готова спать неделю.

А может всю зиму?
Я весной почувствую силу

В своём увядающем теле.
Так будет в самом деле...

Зима, стели свои одеяла,
Потому что природа устала.

Она спит до весны
И видит сказочные сны

Так же как я.
Но у меня постель своя.
29.11.2022г.


Рецензии