Живите дольше наши мамы

   Живите дольше наши мамы
И будьте молоды всегда.
Нам так порой обнять и вас хочется
И вспомнить детские года.
   Живите ,мамы, не болейте,
Об нас не плачьте, не страдайте.
И письма, писаные нами
Без слез и грусти вы читайте.
   Живите дольше наши мамы,
До наших старческих седин
Мы ваши дети и ,как в детстве,
Любовь свою мы вам храним.
    2022г.


Рецензии