F 10бесконечная песня

вдрызг пьяный
ходит-ходит кругами
он ещё тронут
мозгами
и головой
о стену сучит

круги повторяя
хлебнёт из фляги
браги
почти засыпая
на следующем круг
перейдёт

вдрызг пьяный...


Рецензии