Пора отпускать!

Я грусти места не оставлю!
Забуду думать про печаль!
Закину в самый дальный ящик,
Все то,чем раньше жил
И что теперь совсем не жаль!

Все мысли,что сочинились ядом,
В коробке черепа коптясь
Пущу по ветру на закате
И навсегда утрачу связь!

С лучом наступит новый день
Взгляну на солнце я с надеждой,
Что души тех,которым не хватает света.
Оно не бросит в темноте!


Рецензии