***

Когда и  я , как тень,
уйду с Земного плана
И кану, как и все,
В небытие...

Лучем весенним
Я возможно стану
И с вечностью сольюсь,
Отбросив обветшалое хламье.

Для вас, оставшихся,
Всё будет, как и прежде
Не перестанет виться
Времени река...

И только в снах
Продлятся наши встречи,
И только в памяти
Останусь на века.


Рецензии