К тебе летит моя комета...

Летит к тебе моя комета,
В безумном времени сгорая,
Любовью пламенем согрета,
Нутро её твердо из стали.
За нею хвост длинною в вечность...
Начертаны стихийно руны,
За горизонтом - быстротечность,
А там - космические струны,
Натянутые до предела,
До невозврата, до износа.
В плену космического тела
Не быть ли ей? В том суть вопроса.
К тебе летит моя комета,
Чужих орбит - беда чужая,
И только у твоей планеты
Нутро так сладко замирает...
Комета в круговых объятьях
Заключена теперь навек,
И нет ей истинного счастья,
Чем даровать всем жизни свет!
Звездою падающей станет,
Переродиться поспешит,
Где наша искренность желаний
Откроет выбор - путь души.

28.11.22

Картинка из интернета


Рецензии