Не трогайте Россию, господа

Господа, не трогайте Россию,
Как раньше ответит вам сполна.
Она земли великой есть мессия,
Душа и сердце на все времена.

Не трогайте Россию, мы вас просим,
Её не смейте оскорблять.
Вы лучше с миром приезжайте в гости,
Узнаете, как любим нашу мать.
Припев:
Не трогайте Россию, господа,
Поработить попытки ваши тщетны.
Мы будем защищать её всегда,
Ведь любим мы её так беззаветно.

Предупреждали, не трогайте вы Русь,
За тысячи лет мы сильнее стали.
О жажде жизни вековая грусть,
Нас сделала намного крепче стали.
https://www.youtube.com/watch?v=n4dY-f_46pE
«Не трогайте Россию, господа» автор, исполнитель Болеслав Войшко, участник проекта «Ты Супер», «Голос», победитель фестиваля-конкурса «Казачьи Берега», «Подкова на счастье», номинант на премию «Неформат» литературной газеты.


Рецензии